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Boulettes de hachis au coeur fondant et purée au céleri-rave
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Western Cape Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
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Pelez les pommes de terre et le céleri-rave. Coupez-les en cubes de ± 2 cm.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre et la moitié de la ciboulette.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les tomates concassées, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, mélangez le hachis avec le persil plat, le reste de la ciboulette, l'oeuf et la chapelure. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Façonnez 15 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong et enfoncez 1 miniboule de mozzarella dans chacune. Reformez les boulettes.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les boulettes 10 min en les retournant régulièrement.
-
Plongez les boulettes dans la sauce tomate et réchauffez le tout quelques instants.
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