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Boulettes Albóndigas à la sauce tomate
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Ciselez la moitié du persil plat. Mettez-le dans un saladier avec le hachis, l’œuf et la chapelure. Assaisonnez de la moitié du cumin, de sel et de poivre. Mélangez bien le tout, puis façonnez-en de petites boulettes de ± 3 cm.
-
Émincez les oignons et pressez l’ail.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et les oignons 2 min. Ajoutez-y les tomates, le vin blanc, la feuille de laurier, le reste du cumin, du sel et du poivre. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mélangez bien. Portez à ébullition.
-
Intégrez les boulettes de hachis dans la sauce et laissez mijoter ± 20 min.
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Présentez les boulettes dans un ravier et piquez-y des bâtonnets. Décorez de feuilles de persil plat.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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30 min
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Ciselez la moitié du persil plat. Mettez-le dans un saladier avec le hachis, l’œuf et la chapelure. Assaisonnez de la moitié du cumin, de sel et de poivre. Mélangez bien le tout, puis façonnez-en de petites boulettes de ± 3 cm.
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Émincez les oignons et pressez l’ail.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et les oignons 2 min. Ajoutez-y les tomates, le vin blanc, la feuille de laurier, le reste du cumin, du sel et du poivre. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et mélangez bien. Portez à ébullition.
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