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Baby épinards aux pois chiches et halloumi grillé
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Le Champ des Murailles « La Petite Muraille » rosé A.O.P. Corbières
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Ôtez les graines du piment et émincez le reste.
-
Coupez le halloumi en tranches de taille égale.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Cueillez les feuilles de coriandre.
-
Faites cuire la demi-baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le cumin, le curcuma et le piment, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Intégrez les tomates concassées et les pois chiches, et laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y fondre les épinards 5 min. Salez et poivrez.
-
Versez les épinards étuvés dans la sauce tomate aux pois chiches.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les tranches de halloumi des 2 côtés. Poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les légumes sur les assiettes et déposez-y les tranches de halloumi.
-
Parsemez de feuilles de coriandre. Servez avec des morceaux de baguette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre avec 100 g d'épinards et les feuilles de 2 branches de coriandre 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Ôtez les graines du piment et émincez le reste.
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Coupez le halloumi en tranches de taille égale.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Cueillez les feuilles de coriandre.
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Faites cuire la demi-baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le cumin, le curcuma et le piment, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
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Intégrez les tomates concassées et les pois chiches, et laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y fondre les épinards 5 min. Salez et poivrez.
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Versez les épinards étuvés dans la sauce tomate aux pois chiches.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les tranches de halloumi des 2 côtés. Poivrez.
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Parsemez de feuilles de coriandre. Servez avec des morceaux de baguette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre avec 100 g d'épinards et les feuilles de 2 branches de coriandre 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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