Les meilleurs prix, pour chaque produit, à chaque instant.

Passons à nouveau de belles fêtes.

Menu de fête de la boucherie

Vous n'avez ni le temps ni l'envie de cuisiner ? Dans notre boucherie, à partir du 4/12, vous trouvez un menu de fête prêt l'emploi. Il comprend un potage, une entrée et un plat principal. Il n'y a plus qu'à réchauffer.

Menu de fête 1 (pour 4 personnes)

Soupe 
Potage de tomates au mascarpone

Entrée 
Cassolette de scampis à la sauce tomate au vin blanc

Plat principal
Ballottine de pintadeau précuite sauce fine champagne, gratin dauphinois, chicons et haricots verts


48 € par menu (ou 12 € par personne)

Comment préparer ce menu ? Regardez ici.

 

Feestmenu 1

Menu de fête 2 (pour 4 personnes)

Soupe 
Potage de tomates au mascarpone

Entrée 
Cassolette de scampis à la sauce tomate au vin blanc

Plat principal
Filet de dinde farci précuit sauce fine champagne, gratin dauphinois, chicons et haricots verts


48 € par menu (ou 12 € par personne)

Comment préparer ce menu ? Regardez ici.

Feestmenu 2

Vous préférez cuisiner vous-même ? Découvrez nos recettes de fête

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir