Yaourt crunchy aux fruits exotiques et à la noix de coco

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • bananes 1
  • mangues 0.5
  • yaourts maigres nature 500 g
  • Rice Krispies 8 c. à soupe
  • graines de lin 4 c. à café
  • noix de coco effilée 4 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation ((10min))
  1. 1 Coupez la banane en rondelles.
  2. 2 Pelez la demi-mangue et détaillez la chair en dés
  3. 3 Répartissez le yaourt dans 4 bols. Parsemez de graines de lin, de rondelles de banane, de dés de mangue, de Rice Krispies et de noix de coco effilée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Lipides 9.4 g
Acides gras saturés 6.6 g
Glucides 35.8 g
Sucres 18.3 g
Fibres 3.7 g
Protéines 8.5 g
Sel 0.6 g
Astuce

Pour varier les plaisirs, remplacez le yaourt par du fromage frais maigre et essayez avec d’autres fruits

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