Yaourt aux fruits et au granola

Petit-déjeuners moins de 30 min. 2 personnes Moments veggie (p. 15)

Ingrédients

  • framboises 10
  • mûres 10
  • fraises 6
  • fruits de la passion 2
  • mangues 1
  • bananes 1
  • yaourts maigres nature 150 g
  • yaourts à la grecque 150 g
  • granola 60 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. – Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, tout comme la banane.
  3. – Détaillez les fraises en 4 dans le sens de la longueur.
  4. – Coupez les fruits de la passion en 2.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mettez la mangue, la banane et les 2 variétés de yaourt dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez finement.
  2. 2 Répartissez le yaourt dans 2 raviers. Parsemez chacun de granola, uniquement d’un côté. Garnissez avec le reste des fruits.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Lipides 16.1 g
Acides gras saturés 7.2 g
Glucides 56.5 g
Sucres 42.2 g
Fibres 8.4 g
Protéines 12.3 g
Sel 0.2 g
Astuce

– Échangez les rôles ! Mixez le yaourt avec les fruits rouges (frais ou surgelés) et garnissez de fruits exotiques (mangue, ananas, banane, fruit de la passion).
– Rush matinal ? Mettez le granola dans une boîte pour qu’il reste délicieusement croquant et emportez-le .

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir