
Yaourt aux fruits et au granola
Ingrédients
- framboises 10
- mûres 10
- fraises 6
- fruits de la passion 2
- mangues 1
- bananes 1
- yaourts maigres nature 150 g
- yaourts à la grecque 150 g
- granola 60 g
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- – Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, tout comme la banane.
- – Détaillez les fraises en 4 dans le sens de la longueur.
- – Coupez les fruits de la passion en 2.
Préparation (5 min)
- 1 Mettez la mangue, la banane et les 2 variétés de yaourt dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez finement.
- 2 Répartissez le yaourt dans 2 raviers. Parsemez chacun de granola, uniquement d’un côté. Garnissez avec le reste des fruits.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
442 kcal
Lipides
16.1 g
Acides gras saturés
7.2 g
Glucides
56.5 g
Sucres
42.2 g
Fibres
8.4 g
Protéines
12.3 g
Sel
0.2 g
Astuce
– Échangez les rôles ! Mixez le yaourt avec les fruits rouges (frais ou surgelés) et garnissez de fruits exotiques (mangue, ananas, banane, fruit de la passion).
– Rush matinal ? Mettez le granola dans une boîte pour qu’il reste délicieusement croquant et emportez-le .