Yaourt arc-en-ciel aux fruits

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • myrtilles (surgelés) 150 g
  • oranges 2
  • kiwis 2
  • grenades 1
  • yaourts nature 500 g
  • graines de chanvre (ou de chia) 2 c. à soupe
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. (décongélation + 15 min)
  2. - Faites superfi ciellement dégeler les myrtilles.
  3. - Pelez les kiwis et coupez-les en fines tranches.
  4. - Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
  5. - Pelez les oranges à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu et découpez les quartiers entre les membranes.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mélangez 100 g de myrtilles avec le yaourt et le miel liquide.
  2. 2 Répartissez le yaourt dans 4 pots et garnissez de tranches de kiwi, de quartiers d’orange et de graines de grenade. Parsemez de graines de chanvre ou de chia et de myrtilles restantes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Lipides 4.8 g
Glucides 35.3 g
Protéines 9.1 g
Astuce

Aussi délicieux avec quelques cuillerées de muesli ou de granola.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir