Yaourt arc-en-ciel aux fruits

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • kiwis 2
  • bananes 1
  • grenades 1
  • mangues 1
  • myrtilles 125 g
  • citrons verts 0.5
  • yaourts maigres nature 500 g
  • granola 150 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez la banane en rondelles.
  3. - Pelez la mangue et détaillez-la en fines tranches.
  4. - Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
  5. - Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines en tapotant dessus avec une cuillère en bois. Procédez au-dessus d’un bol.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mixez la banane, 100 g de myrtilles et le jus de citron vert avec le yaourt.
  2. 2 Versez la préparation dans 4 bols. Formez, par-dessus, une ligne de graines de grenade, une ligne de mangue, une ligne de kiwi et une ligne de granola. Garnissez avec le reste des myrtilles.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kcal
Lipides 9.4 g
Acides gras saturés 2.3 g
Glucides 51 g
Sucres 37.2 g
Fibres 8.1 g
Protéines 11.2 g
Sel 0.1 g
Astuce

- Vous pouvez remplacer les myrtilles fraîches par des framboises ou des fruits des bois surgelés.
- Aussi délicieux avec d'autres variétés de fruits ou vos restes de fruits.

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