Yaourt à la mangue, au granola et aux agrumes

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cubes de mangue (surgelés) 200 g
  • grenades 1
  • mandoras 2
  • pamplemousses roses 1
  • menthe fraîche 12 feuilles
  • yaourts nature (ou alternative végétale au yaourt) 500 g
  • granola 160 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Pelez les mandoras et le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu. Découpez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d’un bol pour récolter le jus.
  3. - Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
Préparation (5 min)
  1. Mixez le yaourt avec le jus des agrumes et les cubes de mangue surgelés.
Présentation

Répartissez le yaourt dans 4 raviers et parsemez de granola. Complétez avec les quartiers d’agrumes et les graines de grenade. Décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Lipides 11.8 g
Acides gras saturés 1.5 g
Glucides 48.4 g
Sucres 23.6 g
Fibres 9.1 g
Protéines 11.2 g
Sel 0.2 g

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