Wraps poulet-légumes en nid

Bouchées apéritives 15 bouchées

Ingrédients

15 bouchées
  • cubes de poulet (boucherie) 500 g
  • tomates 2
  • poivrons jaunes 1
  • jeunes oignons 3
  • ail 1 éclats
  • fromage râpé 100 g
  • wraps complets 5
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (30 min + 15 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Émincez l’ail et les jeunes oignons. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d’1 cm.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail, les jeunes oignons et le poivron, et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.
  4. 4 Coupez les tomates en petits dés. Intégrez-les au poulet et réchauffez-les en mélangeant.
  5. 5 Découpez 3 disques dans chaque wrap à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les dans des moules à muffins et remplissez-les de farce au poulet. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Lipides 5.6 g
Glucides 12.4 g
Protéines 33.5 g

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