Wraps multicolores et dressing à la coriandre

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • lanières végétariennes pour wok (espace fraîcheur) 175 g
  • champignons coupés (espace fraîcheur) 450 g
  • minilaitues romaines 3
  • jeunes oignons 3
  • poivrons jaunes 1
  • citrons 0.5
  • coriandre fraîche 1 plants
  • yaourts à la grecque 100 g
  • wraps complets (complets) 4
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
  3. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en fines lanières.
  4. - Pressez le demi-citron.
  5. - Détaillez les minilaitues en lamelles d’1 cm de large.
  6. - Ciselez la coriandre.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les lanières végétariennes 5 min. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 4 min. Réservez hors de la poêle.
  2. 2 Préparez un dressing en mélangeant le yaourt à la grecque avec la coriandre ciselée, le jus du demi-citron, du sel et du poivre.
  3. 3 Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y les champignons 5 min. Salez et poivrez généreusement. Incorporez les minilaitues romaines et laissez-les fondre 2 min.
  4. 4 Répartissez les lanières végétariennes sur les wraps, ainsi que la poêlée de champignons et le dressing. Repliez le bas des wraps puis roulez-les en serrant bien.
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vin Domaine Saint André rosé I.G.P. Pays d'Oc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Lipides 13.9 g
Glucides 45.4 g
Protéines 18.7 g

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