Wraps mexicains au poulet

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filet de poulet (charcuterie) 8 tranches
  • tomates gourmet 3
  • avocats 2
  • citrons verts 1
  • persil plat 1 plants
  • piments rouges 1
  • oignons rouges 0.33
  • wraps complets 8
  • maïs (boîte) 150 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
  3. - Coupez les tomates saveur en petits dés et hachez grossièrement le persil plat.
  4. - Supprimez les graines du piment (sauf si vous aimez les mets très piquants) et émincez-le très finement, tout comme l’oignon rouge.
  5. - Pressez le citron vert.
Préparation (15 min)
  1. 1 Mélangez les dés de tomates avec le maïs, le persil plat, l’huile d’olive et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
  2. 2 Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et incorporez-y le piment et l’oignon rouge émincés, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre.
  3. 3 Répartissez le guacamole, le filet de poulet et le mélange de tomates sur les wraps. Roulez-les en serrant bien.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Lipides 28.7 g
Glucides 53.6 g
Protéines 17.1 g

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