Wraps du Sud au carpaccio

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • 1 plateau carpaccio (boucherie) 240 g
  • mélange de salade Assiette Douceur (betterave rouge, carotte, chou rouge et salade de blé) 125 g
  • wraps complets 4
  • pignons de pin 50 g
  • mayonnaise 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. 1 Répartissez le carpaccio sur les wraps. Salez et poivrez.
  2. 2 Mélangez le vinaigre balsamique du carpaccio avec la mayonnaise. Assaisonnez-en la salade.
  3. 3 Garnissez les wraps avec la salade, les pignons de pin et les copeaux de fromage du plateau. Roulez-les en serrant.
Nos suggestions boissons

bière Estaminet Refined Lager Pils

vin La Fanfinette Rosé A.O.P. Côtes du Rhône

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Lipides 28.8 g
Acides gras saturés 3.5 g
Glucides 31.9 g
Sucres 3.4 g
Fibres 0.5 g
Protéines 23.7 g
Sel 1.1 g

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