
Wraps du pêcheur à la nectarine
Ingrédients
- salades frisées (Lollo Bionda) 1
- nectarines 3
- avocats 1
- citrons verts 1
- ciboulette 0.5 plants
- yaourts à la grecque 4 c. à soupe
- œufs 3
- houmous au pesto (espace fraîcheur) 150 g
- wraps aux graines de chia 6
- filets de maquereau au naturel (boîte) 250
- huile d'olive 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Préparation (20 min)
- 1 Agrémentez le yaourt d’huile d’olive, du jus de
- citron vert restant, de ciboulette, de sel et de poivre
- noir.
- 2 Écrasez les oeufs durs et mélangez-les avec le
- maquereau et 2/3 du dressing.
- 3 Tartinez les wraps de houmous et garnissez-les de salade. Répartissez le maquereau en ligne au centre de chacun, puis ajoutez les nectarines et les tranches d’avocat. Poivrez et nappez avec le reste du dressing.
- 4 Pliez le haut et le bas des wraps, puis roulezles. Coupez chacun en 2, de biais.
Nos suggestions boissons
bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde
vin Caprice des Anges « Grain de Gris » I.G.P. Vallée du Paradis
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
450 kcal
Lipides
24.7 g
Acides gras saturés
4.8 g
Glucides
36.6 g
Sucres
6.2 g
Fibres
2.1 g
Protéines
19.3 g
Sel
1.7 g
Astuce
Pour emporter les wraps, emballez-les dans du papier cuisson en rapprochant les 2 moitiés pour que les ingrédients ne s’en échappent pas.