Wraps du pêcheur à la nectarine

Lunchs moins de 30 min. 6 portions

Ingrédients

  • salades frisées (Lollo Bionda) 1
  • nectarines 3
  • avocats 1
  • citrons verts 1
  • ciboulette 0.5 plants
  • yaourts à la grecque 4 c. à soupe
  • œufs 3
  • houmous au pesto 150 g
  • wraps aux graines de chia 6
  • filets de maquereau au naturel (boîte) 250
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Préparation
Préparation (20 min)
  1. 1 Agrémentez le yaourt d’huile d’olive, du jus de
  2. citron vert restant, de ciboulette, de sel et de poivre
  3. noir.
  4. 2 Écrasez les oeufs durs et mélangez-les avec le
  5. maquereau et 2/3 du dressing.
  6. 3 Tartinez les wraps de houmous et garnissez-les de salade. Répartissez le maquereau en ligne au centre de chacun, puis ajoutez les nectarines et les tranches d’avocat. Poivrez et nappez avec le reste du dressing.
  7. 4 Pliez le haut et le bas des wraps, puis roulezles. Coupez chacun en 2, de biais.
Nos suggestions boissons

bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde

vin Caprice des Anges « Grain de Gris » I.G.P. Vallée du Paradis

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kCal
Lipides 24.7 g
Gras saturés 4.8 g
Glucides 36.6 g
Sucre 6.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 19.3 g
Sel 1.7 g
Astuce

Pour emporter les wraps, emballez-les dans du papier cuisson en rapprochant les 2 moitiés pour que les ingrédients ne s’en échappent pas.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir