Wraps d’épeautre à la tartinade de carottes

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • salades frisées (Lollo Bionda) 8 feuilles
  • carottes 2
  • poivrons doux pointus 1
  • olives vertes dénoyautées à l'ail (espace fraîcheur) (+ 4 éclats d’ail de l’emballage) 7
  • yaourts à la grecque 1 c. à soupe
  • wraps complets 8
  • cornichons aigres-doux (bocal) 2
  • moutarde à l'ancienne 0.5 c. à café
  • poivre de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu. Détaillez le poivron et les carottes en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  3. - Entre-temps, détaillez les cornichons en dés d’1/2 cm.
Préparation (10 min)
  1. 1 Mixez grossièrement les carottes et le poivron avec les olives, l’ail de l’emballage, le yaourt grec et la moutarde. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
  2. 2 Répartissez la tartinade de carottes sur les wraps et garnissez avec les dés de cornichons.
  3. 3 Ajoutez 2 feuilles de salade frisée par wrap, puis roulez les wraps en serrant bien.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 403 kcal
Lipides 7.7 g
Glucides 70.6 g
Protéines 12.7 g

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