Wraps de légumaniaque

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • laitues 8 feuilles
  • choux rouges 4 feuilles
  • carottes 1
  • poivrons rouges 1
  • avocats (mûr) 1
  • citrons verts 0.5
  • ciboulette 0.25 plants
  • fromage frais (à la crème) 150 g
  • wraps (nature ou complets) 4
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (25 min)
  2. - Coupe la ciboulette avec des ciseaux de cuisine.
  3. - Retire la nervure centrale des feuilles de chou rouge et de laitue (c’est la partie plus dure au centre). Coupe ensuite les feuilles en lanières.
  4. - Pèle la carotte. Coupe-la en 2, puis en bâtonnets.
  5. - Ôte les graines et les parties blanches du poivron, puis coupe ce dernier en lanières.
  6. - Presse le demi-citron vert.
  7. - Coupe la chair de l’avocat en tranches et arrose-les de jus de citron vert.
Préparation (15 min)
  1. 1 Mets les wraps devant toi et tartine-les de fromage frais jusqu’à 1,5 cm du bord. Répartis la ciboulette par-dessus.
  2. 2 Place les 5 sortes de légumes en rang sur les wraps ; commence par le chou rouge, puis la salade, l’avocat, les carottes et termine par le poivron.
  3. 3 Plie les côtés des wraps vers l’intérieur et roule-les, en serrant bien.
  4. 4 Coupe les wraps en 2 de biais et glisse-les dans ta boîte à tartines.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 364 kcal
Lipides 20 g
Acides gras saturés 6.9 g
Glucides 34.4 g
Sucres 7 g
Fibres 4.1 g
Protéines 9.7 g
Sel 1.2 g

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