Wraps au saumon fumé et à l’omelette

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • saumon fumé 8 tranches
  • roquette 100 g
  • ciboulette 0.5 plants
  • œufs 8
  • beurre 1 c. à soupe
  • crème légère 0.5 dl
  • wraps complets 4
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Ciselez la ciboulette.
  3. - Cassez chaque fois 2 œufs dans 4 raviers et battez-les légèrement. Répartissez la crème et la ciboulette par-dessus. Salez, poivrez et mélangez bien.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites fondre 1/4 de c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y le mélange aux œufs jusqu’à obtention d’une omelette dorée. Répétez l’opération pour les 3 autres omelettes.
  2. 2 Garnissez chaque wrap d’1 omelette, de 2 tranches de saumon fumé et de roquette.
  3. 3 Roulez les wraps en serrant.
Présentation

Cette recette est également délicieuse avec de l'elbot fumé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Lipides 28.2 g
Glucides 35.5 g
Protéines 32.8 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir