Wraps au rosbif et au pesto

Bouchées apéritives moins de 30 min. 16 pièces

Ingrédients

  • rosbifs (boucherie) 3 tranches
  • roquette 25 g
  • tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • parmesan (bloc) 40 g
  • wraps 2
  • pignons de pin 2 c. à soupe
  • pesto vert 2 c. à soupe
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Hachez grossièrement la roquette.
  3. - Râpez le parmesan.
  4. - Émincez les tomates cerises demi-séchées.
Préparation (5 min)
  1. 1 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  2. 2 Coupez 1 tranche de rosbif en 2 et disposez 1,5 tranche de rosbif sur chaque wrap.
  3. 3 Enduisez la viande de pesto et parsemez de tomates demi-séchées, de parmesan et de pignons de pin. Terminez par la roquette.
  4. 3 Roulez les wraps en serrant et coupez-les en bouchées de 2 cm. Piquez-y un bâtonnet cocktail
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kCal
Lipides 3.8 g
Gras saturés 0.8 g
Glucides 4.7 g
Sucre 0.4 g
Fibres 0.2 g
Protéines 4.2 g
Sel 0.4 g
Astuce

Enveloppez les wraps roulés dans du film fraîcheur et gardez-les au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

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