
Wraps au rosbif et au pesto
Ingrédients
- rosbif (boucherie) 3 tranches
- roquette 25 g
- tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
- parmesan (bloc) 40 g
- wraps 2
- pignons de pin 2 c. à soupe
- pesto vert 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Hachez grossièrement la roquette.
- - Râpez le parmesan.
- - Émincez les tomates cerises demi-séchées.
Préparation (5 min)
- 1 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
- 2 Coupez 1 tranche de rosbif en 2 et disposez 1,5 tranche de rosbif sur chaque wrap.
- 3 Enduisez la viande de pesto et parsemez de tomates demi-séchées, de parmesan et de pignons de pin. Terminez par la roquette.
- 3 Roulez les wraps en serrant et coupez-les en bouchées de 2 cm. Piquez-y un bâtonnet cocktail
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
70 kcal
Lipides
3.8 g
Acides gras saturés
0.8 g
Glucides
4.7 g
Sucres
0.4 g
Fibres
0.2 g
Protéines
4.2 g
Sel
0.4 g
Astuce
Enveloppez les wraps roulés dans du film fraîcheur et gardez-les au réfrigérateur jusqu’à utilisation.