Wraps au pain de viande, pesto de petits pois et cresson

Bouchées apéritives moins de 30 min. 16 pièces

Ingrédients

  • pains de viande au panais et à l'estragon 150 g
  • petits pois (surgelés) 50 g
  • cresson 1 bottes
  • parmesan râpé 1 c. à soupe
  • wraps complets 4
  • pignons de pin 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • noix muscade 1 pincées
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  2. 2 Mixez les petits pois avec le parmesan et l'huile d'olive. Poivrez.
  3. 3 Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  4. 4 Tartinez les wraps de pesto de petits pois. Garnissez-les de pain de viande, de cresson et de pignons de pin.
  5. 5 Roulez les wraps en serrnt et coupez chaque wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Lipides 4.6 g
Acides gras saturés 1.2 g
Glucides 8.2 g
Sucres 0.7 g
Fibres 0.3 g
Protéines 3.4 g
Sel 0.4 g

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