
Wraps au pain de viande, pesto de petits pois et cresson
Ingrédients
- pains de viande au panais et à l'estragon 150 g
- petits pois (surgelés) 50 g
- cresson 1 bottes
- parmesan râpé 1 c. à soupe
- wraps complets 4
- pignons de pin 1 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- noix muscade 1 pincées
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 2 Mixez les petits pois avec le parmesan et l'huile d'olive. Poivrez.
- 3 Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
- 4 Tartinez les wraps de pesto de petits pois. Garnissez-les de pain de viande, de cresson et de pignons de pin.
- 5 Roulez les wraps en serrnt et coupez chaque wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
89 kcal
Lipides
4.6 g
Acides gras saturés
1.2 g
Glucides
8.2 g
Sucres
0.7 g
Fibres
0.3 g
Protéines
3.4 g
Sel
0.4 g