Wraps au maquereau et aux haricots verts

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • haricots verts (fines) 200 g
  • roquette 100 g
  • tomates 2
  • persil plat 1 plants
  • échalotes 1
  • yaourts à la grecque (nature) 170 g
  • wraps complets 6
  • filets de maquereau au naturel (boîte) 250 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Faites cuire les haricots verts 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez-les
  3. et rincez-les sous l’eau froide.
  4. - Entre-temps, émincez l’échalote.
  5. - Ciselez le persil plat.
  6. - Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Préparation (15 min)
  1. 1 Égouttez les filets de maquereaux et morcelezles à la fourchette.
  2. 2 Mélangez le maquereau avec l’échalote, le persil plat, les tomates et le yaourt. Salez et poivrez.
  3. 3 Répartissez la farce sur les wraps. Ajoutez les haricots verts et la roquette. Roulez les wraps en serrant bien.
Présentation

Coupez chaque wrap en 2 de biais. Déposez-en 3 demis sur chaque assiette.

Nos suggestions boissons

bière St-Feuillien Bière d’abbaye blonde

vin Jardin des Cigales Grenache-Vermentino I.G.P. Pays d'Oc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Lipides 18.9 g
Acides gras saturés 6.1 g
Glucides 58.8 g
Sucres 5.9 g
Fibres 5.7 g
Protéines 22.7 g
Sel 1.4 g

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