Wraps au carpaccio et au pesto

Bouchées apéritives 20 bouchées

Ingrédients

20 bouchées
  • wraps (ou tortillas) 3
  • 1 plateau carpaccio (boucherie) 240 g
  • cresson 1 plants
  • pesto vert 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Effeuillez le cresson.
  2. 2 Tartinez les tortillas ou wraps de pesto vert.
  3. 3 Répartissez les tranches de carpaccio sur les wraps. Agrémentez de copeaux de parmesan et d’huile d’olive de l’emballage du plateau carpaccio.
  4. 4 Garnissez les wraps de feuilles de cresson et roulez-les en serrant. Coupez-les en tronçons de 2 cm et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Lipides 2.6 g
Glucides 5.3 g
Protéines 4 g

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