
Wraps au boeuf, salade croquante au chou blanc et dressing à l’avocat
Ingrédients
- émincé de bœuf mariné (boucherie) 500 g
- choux blancs 0.75
- avocats 1
- pommes Jonagold 2
- oignons rouges 1
- yaourts à la grecque 170 g
- wraps 6
- noix de cajou au romarin 50 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- vinaigre de cidre 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel marin
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (20 min)
- - Détachez les feuilles de chou blanc et ôtez-en la nervure centrale. Détaillez le reste en fines lanières.
- - Coupez les pommes non pelées en bâtonnets.
- - Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles.
- - Écrasez la chair de l’avocat et mélangez-la avec le yaourt, le vinaigre de cidre, du sel marin et du poivre noir.
- - Hachez grossièrement les noix de cajou.
Préparation (10 min)
- 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y l’émincé de boeuf ± 5 min en remuant.
- 2 Agrémentez le chou blanc de bâtonnets de pommes et de rondelles d’oignon rouge. Répartissez la salade sur les wraps et ajoutez l’émincé de boeuf et du dressing à l’avocat. Parsemez de noix de cajou et roulez les
- wraps en serrant.
Présentation
Coupez les wraps en 2 et déposez-en 3 demis par assiette.
Nos suggestions boissons
bière Westmalle Double Bière trappiste foncée
vin Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues » A.O.P. Côtes du Rhône Villages
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
834 kcal
Lipides
40.6 g
Acides gras saturés
7.9 g
Glucides
71.8 g
Sucres
17.3 g
Fibres
8.2 g
Protéines
40.9 g
Sel
3 g