Wraps au boeuf, salade croquante au chou blanc et dressing à l’avocat

moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • émincé de bœuf mariné (boucherie) 500 g
  • choux blancs 0.75
  • avocats 1
  • pommes Jonagold 2
  • oignons rouges 1
  • yaourts à la grecque 170 g
  • wraps 6
  • noix de cajou au romarin 50 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel marin
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Détachez les feuilles de chou blanc et ôtez-en la nervure centrale. Détaillez le reste en fines lanières.
  3. - Coupez les pommes non pelées en bâtonnets.
  4. - Tranchez l’oignon rouge en fines rondelles.
  5. - Écrasez la chair de l’avocat et mélangez-la avec le yaourt, le vinaigre de cidre, du sel marin et du poivre noir.
  6. - Hachez grossièrement les noix de cajou.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y l’émincé de boeuf ± 5 min en remuant.
  2. 2 Agrémentez le chou blanc de bâtonnets de pommes et de rondelles d’oignon rouge. Répartissez la salade sur les wraps et ajoutez l’émincé de boeuf et du dressing à l’avocat. Parsemez de noix de cajou et roulez les
  3. wraps en serrant.
Présentation

Coupez les wraps en 2 et déposez-en 3 demis par assiette.

Nos suggestions boissons

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vin Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues » A.O.P. Côtes du Rhône Villages

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 834 kcal
Lipides 40.6 g
Acides gras saturés 7.9 g
Glucides 71.8 g
Sucres 17.3 g
Fibres 8.2 g
Protéines 40.9 g
Sel 3 g

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