
Wraps à la tartinade aux poivrons
Ingrédients
- roquette 20 g
- tomates cerises demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) 20
- cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur) 4
- tartinade aux poivrons rouges (espace fraîcheur) 4 c. à soupe
- miniboules de mozzarella 20
- wraps complets (complets) 2
- pignons de pin 2 c. à soupe
- Mix d'épices italiennes (moulin) 1 c. à café
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Préparation (20 min + 30 min au réfrigérateur)
- 1 Coupez les tomates cerises demi-séchées en 2. Coupez 8 billes de mozzarella égouttées en 2. Émincez les coeurs d’artichauts.
- 2 Mélangez les épices italiennes et le poivre noir dans une assiette creuse. Passez-y 12 billes de mozzarella, en tapotant l’assiette pour que les billes soient entièrement enrobées d’épices.
- 3 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle.
- 4 Enduisez les wraps de tartinade aux poivrons et répartissez-y la roquette (réservez 12 feuilles).
- 5 Garnissez avec les pignons de pin, les tomates cerises demi-séchées (réservez 12 morceaux), les artichauts et les demi-billes de mozzarella. Poivrez les wraps et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du film fraîcheur et placez-les au moins 30 min au réfrigérateur.
- 6 Coupez chaque wrap en 6 tronçons. Réalisez 12 minibrochettes en enfilant chaque fois 1 bille de mozzarella, 1 feuille de roquette et 1 morceau de tomate cerise demi-séchée sur un bâtonnet. Piquez-les dans les wraps.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
122 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
8 g
Protéines
4.8 g