Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • jambon de Parme 6 tranches
  • roquette 20 g
  • melons (Piel de Sapo) 0.25
  • pesto Napolitana (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • ricotta 150 g
  • wraps 4
  • pignons de pin 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Pelez le melon et épépinez-le. Détaillez la chair en fins quartiers.
  3. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  4. - Intégrez le pesto et les pignons de pin dans la ricotta. Salez et poivrez.
  5. - Coupez 2 tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur.
Préparation (10 min)
  1. 1 Tartinez les wraps de ricotta.
  2. 2 Ajoutez 1,5 tranche de jambon de Parme sur chacun.
  3. 3 Déposez des quartiers de melon au centre des wraps.
  4. 4 Couvrez de roquette et roulez les wraps en serrant bien.
Présentation

Coupez les wraps en 2. Accompagnez de salade.

Nos suggestions boissons

bière Lindemans Kriek Bière fruitée

vin Leyda Reserva Pinot Noir D.O. Valle de Leyda - Chili

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 417 kcal
Lipides 21.3 g
Acides gras saturés 5.6 g
Glucides 37.5 g
Sucres 3.4 g
Fibres 2.3 g
Protéines 17.7 g
Sel 2 g
Astuce

Ces wraps sont parfaits à grignoter sur le pouce. Vous pouvez aussi les couper en rondelles de 2 cm et les présenter à l’apéritif avec un bâtonnet cocktail.

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