Wraps à la ratatouille et œuf à cheval

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • quorn haché (surgelés) 200 g
  • poivrons en lanières (surgelés) 200 g
  • aubergines 1
  • piments rouges 1
  • oignons 1
  • ail 2 éclats
  • œufs 4
  • emmental râpé 50 g
  • wraps 8
  • tomates concassées (boîte) 400 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • laurier 1 feuilles
  • ras el hanout 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l’oignon et l’ail.
  2. - Coupez l’aubergine en petits dés.
  3. - Retirez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.
Préparation (20 min)
  1. Faites c hauffer 1 c . à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir brièvement l’oignon, le piment et l’ail. Ajoutez-y les dés d’aubergine, le quorn haché, les lanières de poivrons surgelées et les tomates pelées. Versez 1 dl d’eau et ajoutez le ras el hanout et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites mijoter pendant 15 min.
  2. Préchauffez le gril du four à 200 °C durant 10 min.
  3. Entre-temps, retirez la feuille de laurier de la casserole et répartissez la ratatouille sur les wraps. Saupoudrez-la de fromag e râpé. Roulez les wraps et glissez-les sous le gril préchauffé pendant 2 min.
  4. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire 4 œufs sur le plat. Salez et poivrez.
Présentation

Dressez 2 wraps farcis sur chaque assiette et déposez 1 œuf à cheval sur chacun.

Nos suggestions boissons

bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale

vin Domaine Boyar Cabernet Sauvignon Premium Reserve Bulgarie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Lipides 26.2 g
Glucides 82 g
Protéines 31.5 g

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