Wrap muhammara aux légumes et à la feta

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • rondelles de courgettes (surgelés) 400 g
  • poivrons en lanières (surgelés) 200 g
  • fèves de soja edamame (surgelés) 200 g
  • oignons en rondelles (surgelés) 2 c. à soupe
  • cresson 1 bottes
  • Muhammara (caviar de poivrons) 4 c. à soupe
  • feta (bloc) 200 g
  • wraps complets 4
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10min)
  2. - Arrosez les fèves edamame surgelées d’eau bouillante et laissez reposer 5 min. Égouttez.
  3. - Entre-temps, supprimez les tiges dures du cresson et hachez-en grossièrement les feuilles.
  4. - Décortiquez les fèves edamame.
Préparation ((30min))
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une large poêle et cuisez-y les rondelles d’oignons surgelées 2 à 3 min.
  2. 2 Ajoutez quelques rondelles de courgettes surgelées et dorez-les 5 min des 2 côtés à feu vif. Répétez l’opération par petite quantité en laissant chaque fois le liquide s’évaporer.
  3. 3 Incorporez les lanières de poivrons surgelées, du sel et du poivre, et laissez mijoter 5 à 10 min.
  4. 4 Intrégrez les fèves edamame pour la dernière minute, salez et poivrez.
  5. 5 Tartinez chaque wrap d’1 c. à soupe de Muhammara. Répartissez-y les légumes et émiettez la feta par-dessus. Garnissez les wraps avec le cresson et roulez-les.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Lipides 26.3 g
Acides gras saturés 10.1 g
Glucides 50.1 g
Sucres 16.9 g
Fibres 6 g
Protéines 23.6 g
Sel 2.6 g

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