Wrap jambon-fromage

Lunchs moins de 30 min. 4 wraps

Ingrédients

  • jambon 4 tranches
  • tomates 1
  • salade de blé 50 g
  • gouda jeune 4 tranches
  • wraps complets 4
  • cornichons aigres-doux (bocal) 2
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 minutes)
  2. - Découpe la tomate en rondelles.
  3. - Enlève les racines de la salade de blé.
  4. - Coupe les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.
Préparation (5 min)
  1. 1 Tartine les wraps de mayonnaise et répartis-y la salade de blé, les rondelles de tomate et les tranches de cornichons.
  2. 2 Dépose une tranche de gouda et une tranche de jambon sur les crudités. Roule les wraps en serrant bien et entoure-les d'une serviette et d'une ficelle ou d'un élastique pour les maintenir fermés.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 493 kcal
Lipides 35.5 g
Glucides 2.5 g
Protéines 24.2 g

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