Wrap italien mozzarella-poivrons

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mozzarella 125 g
  • cressonnette 1 raviers
  • poivrons grillés (bocal) 2
  • wraps complets 4
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 minutes)
  2. - Coupe la mozzarella en fines tranches.
  3. - Égoutte les poivrons grillés puis coupe-les en lanières.
  4. - Détache la cressonnette de ses racines en coupant les tiges avec des ciseaux de cuisine.
Préparation (5 min)
  1. Garnis chaque wrap de lanières de poivrons, de tranches de mozzarella et de cressonnette. Ajoute du sel et du poivre.
Présentation

Roule les wraps en serrant bien, coupez-les en 2 et maintiens-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballe-les dans une serviette).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Lipides 12.1 g
Glucides 35.3 g
Protéines 12.6 g
Astuce

Tu peux remplacer les poivrons grillés par 1 tomate.

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