
Wrap italien mozzarella-poivrons
Ingrédients
- mozzarella 125 g
- cressonnette 1 raviers
- poivrons grillés (bocal) 2
- wraps complets 4
- poivre noir
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 minutes)
- - Coupe la mozzarella en fines tranches.
- - Égoutte les poivrons grillés puis coupe-les en lanières.
- - Détache la cressonnette de ses racines en coupant les tiges avec des ciseaux de cuisine.
Préparation (5 min)
- Garnis chaque wrap de lanières de poivrons, de tranches de mozzarella et de cressonnette. Ajoute du sel et du poivre.
Présentation
Roule les wraps en serrant bien, coupez-les en 2 et maintiens-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballe-les dans une serviette).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
304 kcal
Lipides
12.1 g
Glucides
35.3 g
Protéines
12.6 g
Astuce
Tu peux remplacer les poivrons grillés par 1 tomate.