Wrap express des éclaireurs

Lunchs moins de 30 min. 20 personnes

Ingrédients

  • pain de viande (espace fraîcheur) 40 tranches
  • salades iceberg 2
  • carottes 1 kg
  • oignons rouges 4
  • ail 3 éclats
  • yaourts à la grecque 450 g
  • wraps 40
  • harissa 1 c. à café
  • curry 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Râpez les carottes.
  3. - Émincez l’ail et les oignons rouges.
  4. - Coupez les salades iceberg en lanières.
Préparation (20 min)
  1. 1 Pour le dressing, mélangez le yaourt avec l’ail, le curry, la harissa, du sel et du poivre.
  2. 2 Déposez 1 tranche de pain de viande sur chaque wrap et agrémentez de dressing au yaourt.
  3. 3 Répartissez la salade et les carottes sur les wraps, et garnissez d’oignons rouges. Roulez les wraps bien serrés.
Présentation

Enroulez chaque wrap dans une serviette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Lipides 22.5 g
Glucides 71.7 g
Protéines 18.2 g
Astuce

- Pas de cuisson, se mange froid : idéal donc lors d’un hike.
- Version veggie : disposez des rondelles d’oeufs durs à la place du pain de viande.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir