Wrap exotique au poulet

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • cubes de poulet (boucherie) 400 g
  • salade de blé 75 g
  • avocats 1
  • mangues 1
  • ciboulette 0.25 plants
  • yaourts à la grecque 4 c. à soupe
  • wraps complets (grands) 4
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • paprika doux fumé 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez la chair de la mangue et de l’avocat en dés.
  3. - Ciselez la ciboulette.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les cubes de poulet 5 min (veillez à ce qu’ils soient bien cuits). Épicez de sel, de poivre et de paprika.
  2. 2 Entre-temps, intégrez les dés de mangue et d’avocat à la salade de blé.
  3. 3 Mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque, la ciboulette, du sel et du poivre.
  4. 4 Répartissez les cubes de poulet et la salade sur toute la longueur des wraps. Nappez de la moitié du dressing. Repliez la partie inférieure de chaque wrap vers l’intérieur,
  5. faites-les pivoter d’un quart de tour et roulez-les en serrant.
Présentation

Servez les wraps avec le reste du dressing à la ciboulette.

Nos suggestions boissons

bière Floreffe Dubbel Bière d’abbaye

vin Riesling Classic - Rudolf Müller Pfalz - Allemagne

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 704 kcal
Lipides 33 g
Glucides 64.6 g
Protéines 34.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir