
Wrap exotique au poulet
Ingrédients
- cubes de poulet (boucherie) 400 g
- salade de blé 75 g
- avocats 1
- mangues 1
- ciboulette 0.25 plants
- yaourts à la grecque 4 c. à soupe
- wraps complets (grands) 4
- mayonnaise 2 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- paprika doux fumé 1 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Coupez la chair de la mangue et de l’avocat en dés.
- - Ciselez la ciboulette.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les cubes de poulet 5 min (veillez à ce qu’ils soient bien cuits). Épicez de sel, de poivre et de paprika.
- 2 Entre-temps, intégrez les dés de mangue et d’avocat à la salade de blé.
- 3 Mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque, la ciboulette, du sel et du poivre.
- 4 Répartissez les cubes de poulet et la salade sur toute la longueur des wraps. Nappez de la moitié du dressing. Repliez la partie inférieure de chaque wrap vers l’intérieur,
- faites-les pivoter d’un quart de tour et roulez-les en serrant.
Présentation
Servez les wraps avec le reste du dressing à la ciboulette.
Nos suggestions boissons
bière Floreffe Dubbel Bière d’abbaye
vin Riesling Classic - Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
704 kcal
Lipides
33 g
Glucides
64.6 g
Protéines
34.3 g