Wrap d’omelette au saumon fumé

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées

Ingrédients

  • saumon fumé (espace fraîcheur) 2 tranches
  • roquette 15 g
  • ciboulette 5 brins
  • fromage frais (aux fines herbes et à l’ail) 3 c. à soupe
  • beurre 1 c. à soupe
  • lait 0.5 dl
  • œufs 1
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Battez l’oeuf avec le lait dans un saladier. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à l’oeuf battu. Salez et poivrez.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire la préparation 2 à 3 min. Hors de la poêle, garnissez l’omelette avec les tranches de saumon fumé. Tartinez le saumon de fromage frais, ajoutez la roquette et poivrez.
  3. 3 Roulez l’omelette en serrant et coupez-la en 8 rondelles. Présentez avec 1 bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 65 kcal
Lipides 5.2 g
Glucides 0.9 g
Protéines 3.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir