Wrap de betterave rouge au houmous, haricots verts, laitue, lentilles et feta

Sans viande, sans poisson moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • haricots verts fins 400 g
  • laitues 1
  • oignons rouges 1
  • houmous (espace fraîcheur) 100 g
  • feta (bloc) 100 g
  • wraps de betterave rouge 6
  • lentilles (boîte) 4 c. à soupe
  • vinaigrette Thousand Islands (bouteille) 2 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les extrémités des haricots verts.
  3. - Émincez l'oignon rouge.
  4. - Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.
  5. - Détachez les feuilles de laitue, lavez-les et déchirez la moitié en morceaux.
  6. - Morcelez la feta.
Préparation (15 min)
  1. 1 Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les haricots verts ± 8 min à découvert. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lentilles, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min.
  3. 3 Tartinez les wraps de houmous. Disposez la moitié des feuilles de laitue et les haricots verts par-dessus, et terminez avec les lentilles et la feta. Roulez les wraps.
Présentation

Coupez les wraps en 2 et servez-les avec le reste de la laitue agrémentée de vinaigrette.

Nos suggestions boissons

bière Estaminet Refined Lager Pils

vin Château Petit Roubié A.O.P. Picpoul de Pinet

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Lipides 23.1 g
Acides gras saturés 6.2 g
Glucides 62.3 g
Sucres 10.3 g
Fibres 6.1 g
Protéines 19.5 g
Sel 1.5 g

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