Wrap de betterave rouge au gyros veggie et à la feta

Plats principaux moins de 30 min. 6 pièces

Ingrédients

6 pièces
  • gyros végétarien (surgelés) 300 g
  • tomates cerises 12
  • mélange gourmand à la roquette 75 g
  • concombres 0.5
  • radis 0.5 bottes
  • ciboulette 0.25 plants
  • oignons rouges 2
  • guacamole (espace fraîcheur) 6 c. à soupe
  • feta (bloc) 100 g
  • crème épaisse 4 c. à soupe
  • wraps de betterave rouge 6
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez les oignons rouges en rondelles.
  3. - Émincez la ciboulette.
  4. - Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines à l’aide d’une cuillère à café. Détaillez-le reste en demi-lunes.
  5. - Tranchez les tomates cerises et les radis en 4.
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette, salez et poivrez.
  2. 2 Tartinez les wraps de guacamole et répartissez-y les oignons rouges, le concombre et la roquette.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le gyros végétarien surgelé ± 5 min. Garnissez-en les wraps et morcelez la feta par-dessus.
  4. 4 Terminez avec les tomates, les radis et la moitié de la crème épaisse.
Présentation

Repliez 1 côté de chaque wrap vers l’intérieur et roulez ceux-ci en serrant. Coupez ensuite chaque wrap en 2 morceaux obliques. Piquez-y un bâtonnet et disposez-les sur un plat de service. Servez avec le reste de la crème épaisse.

Nos suggestions boissons

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vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 619 kcal
Lipides 27.5 g
Acides gras saturés 5.8 g
Glucides 59.2 g
Sucres 10.4 g
Fibres 7.1 g
Protéines 29.9 g
Sel 3 g
Astuce

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