Wrap coloré aux légumes

Lunchs moins de 30 min. 4 pièces Moments veggie (p. 39)

Ingrédients

  • minilaitues romaines 3
  • carottes 2
  • avocats 1
  • concombres 1
  • poivrons doux pointus rouges 1
  • germes de radis 25 g
  • pommes 1
  • citrons verts 1
  • tartinade de lupin (espace fraîcheur) 175 g
  • wraps complets 4
  • graines de potiron 4 c. à soupe
  • poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. – Coupez le concombre non pelé en longs rubans à l’aide d’un économe.
  3. – Râpez finement les carottes (ou détaillez-les en longues lanières avec un économe).
  4. – Émincez les minilaitues romaines.
  5. – Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu, et coupez la chair en lanières.
  6. – Pelez la pomme et l’avocat, et coupez-les en fines tranches.
  7. – Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert. Arrosez-en la pomme et l’avocat.
Préparation (10 min)
  1. 1 Enduisez les wraps de tartinade de lupin jusqu’à 1 cm du bord.
  2. 2 Répartissez-y les minilaitues, le concombre, les carottes, le poivron, l’avocat, la pomme et les germes de radis.
  3. 3 Parsemez le tout de graines de potiron et poivrez.
  4. 4 Rabattez la partie inférieure des wraps vers l’intérieur, tournez-les d’un quart de tour et roulez-les en serrant.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Lipides 23.2 g
Acides gras saturés 3.8 g
Glucides 45.5 g
Sucres 13.4 g
Fibres 7.5 g
Protéines 15.2 g
Sel 1.5 g

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