Wrap chipolata-crudités

Lunchs moins de 30 min. 4 wraps

Ingrédients

  • chipolatas (boucherie) 4
  • concombres 0.5
  • wraps complets 1
  • laitues 0.5
  • fromage râpé 50 g
  • wraps complets 4
  • ketchup 3 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 minutes)
  2. - Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur, gratte les graines avec une cuillère, puis coupe la chair en demi-lunes d’1/2 cm d'épaisseur.
  3. - Déchire les feuilles de la demi-laitue en lanières et lave-les. Passe-les dans l’essoreuse à salade ou éponge-les avec un essuie de cuisine propre.
  4. - Râpe la carotte en faisant bien attention à tes doigts ou demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de le faire pour toi.
Préparation (15 min)
  1. 1 Demande à ton assistant de faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et d’y cuire les chipolatas pendant ± 10 minutes.
  2. 2 Coupe les chipolatas en tronçons de 2 cm.
  3. 3 Garnis chaque wrap de salade, de morceaux de concombre et de carotte râpée. Dépose quelques rondelles de chipolata par-dessus, puis ajoute du ketchup et du fromage râpé.
Présentation

Roule les wraps en serant bien, coupe-les en 2 et maintiens-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballe-les dans une serviette).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Lipides 21.6 g
Glucides 39.7 g
Protéines 22.7 g

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