Wrap chaud mozza-jambon

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes Les enfants adorent (p. 74)

Ingrédients

4 personnes
  • wraps (Marc Payot) 4
  • jambon cuit 4 tranches
  • tomates 1
  • concombres 0.25
  • mozzarella râpée 4 c. à soupe
  • ketchup 2 c. à soupe
  • mix d'épices italiennes
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Déchirez le jambon en lanières.
  2. - Coupez la tomate en morceaux.
  3. - Râpez le concombre.
Préparation (± 25 min)
  1. Répartissez tous les ingrédients sur les wraps et saupoudrez de Mix italien.
  2. Roulez les wraps.
  3. Disposez-les sur une plaque de cuisson, côté fermeture vers le bas, et glissez-les au four préchauffé à 180 °C durant 15 à 20 min ou faites-les cuire pendant 3 min dans un gril.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 295 kcal
Lipides 9.1 g
Glucides 37.3 g
Protéines 19.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir