Wrap César

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filet de poulet (charcuterie) 8 tranches
  • jambon cru italien (au choix) 4 tranches
  • minilaitues romaines 2
  • parmesan (bloc) 60 g
  • œufs 2
  • wraps complets 4
  • dressing Caesar 4 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.
  3. - Entre-temps, réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
  4. - Coupez les minilaitues en lanières.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et déposez-y les tranches de jambon cru. Faites-les cuire ± 1 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égouttez-les sur de l’essuie-tout et brisez-les en morceaux.
  2. 2 Écalez les œufs durs et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
  3. 3 Disposez 2 tranches de filet de poulet au milieu de chaque wrap et répartissez les lanières de salade et les quartiers d’œufs par-dessus. Agrémentez de dressing, de poivre noir et de copeaux de parmesan. Terminez par le jambon italien.
  4. 4 Rabattez le bord inférieur de chaque wrap sur les ingrédients, puis roulez les crêpes en serrant. Coupez chaque pièce en 2, de biais.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Lipides 25.6 g
Acides gras saturés 7.6 g
Glucides 33.4 g
Sucres 3.9 g
Fibres 0.6 g
Protéines 30.9 g
Sel 3.7 g

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