Wrap aux crudités, vegginaise et tomaes séchées

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mélange de crudités (chou blanc et carottes) 150 g
  • jeunes pousses d’épinards (espace fraîcheur) 100 g
  • minilaitues romaines 2
  • avocats 2
  • concombres 1
  • radis 1 bottes
  • tomates cerises demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) 160 g
  • wraps complets 4
  • graines de potiron 2 c. à soupe
  • graines de tournesol 2 c. à soupe
  • moutarde de Dijon 1 c. à café
  • boissons natures au soja 1 dl
  • huile de tournesol 65 ml
  • vinaigre de vin blanc 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. -- Détaillez le concombre non pelé en bâtonnets.
  2. -- Tranchez les radis en fines rondelles.
  3. -- Coupez les laitues en lanières.
  4. -- Égouttez les tomates cerises demi-séchées en récoltant
  5. l’huile. Réservez 40 g de tomates séchées.
Préparation (Au préalable (10 min))
  1. 1 Faites dorer les pignons de pin et les graines de tournesol
  2. 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  3. 2 Entre-temps, préparez la veggienaise en mixant la moutarde avec le vinaigre, la boisson au soja, 120 g de tomates demiséchées égouttées et l’huile des tomates. Allongez petit à petit avec l’huile de tournesol jusqu’à obtention d’une sauce à la texture épaisse. Salez et poivrez.
  4. 3 Réchauffez le wraps (voir instructions sur l’emballage).
  5. 4 Entre-temps, détaillez la chair des avocats en bâtonnets.
  6. 5 Tartinez chaque wrap de veggienaise. Garnissez de laitue
  7. romaine, puis de crudités, de concombre, d’avocats, de radis et des tomates séchées réservées. Terminez par les épinards.
  8. 6 Nappez éventuellement de veggienaise, et ajoutez les
  9. graines de potiron et les pignons de pin. Poivrez. Roulez les
  10. wraps en serrant bien et fixez-les avec un bâtonnet.
Nos suggestions boissons

bière Postel Double Bière d’abbaye foncée

vin Cordillera Carmenère-Merlot Chili party-box

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Lipides 46.3 g
Acides gras saturés 5.9 g
Glucides 41.7 g
Sucres 9.6 g
Fibres 8.3 g
Protéines 15.5 g
Sel 1.9 g

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