Wrap aux crevettes grises

Bouchées apéritives 12 bouchées

Ingrédients

  • concombres 0.33
  • œufs 2
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • ciboulette 0.5 plants
  • wraps 2
  • salade de blé 50 g
  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 150 g
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Coupez 1/3 de concombre non pelé en dés. Écrasez 2 oeufs durs avec une fourchette et mélangez-les avec 2 c. à soupe de mayonnaise. Assaisonnez de poivre noir et d’1/2 plant de ciboulette ciselée. Répartissez le mélange aux oeufs sur 2 wraps jusqu’à ± 2 cm du bord. Complétez avec les dés de concombre, 50 g de salade de blé et 150 g de crevettes. Roulez les wraps. Réservez-les au réfrigérateur, puis coupez-les en morceaux. Présentez avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
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