Wrap au poulet kebab, légumes rôtis et aïoli

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poulet kebab (boucherie) 600 g
  • mélange de légumes grillés (surgelés) 500 g
  • tomates 1
  • salades iceberg 0.5
  • mélange de crudités 250 g
  • aïoli (espace fraîcheur) 4 c. à soupe
  • wraps 8
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 10 min)
  2. - Faites entièrement dégeler les légumes grillés. Épongez-les.
  3. - Détaillez la demi-salade iceberg en fines lanières.
  4. - Épépinez la tomate et tranchez-la en fins quartiers.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le poulet kebab (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés 2 à 3 min de chaque côté. Hors de la poêle, coupez-les en fines lanières et ajoutez-les au poulet. Salez et poivrez.
  3. 3 Réchauffez les wraps (voir instructions sur l’emballage).
Présentation

Répartissez la salade iceberg, les crudités et la tomate au centre des wraps. Garnissez avec le poulet et les légumes grillés. Ajoutez un trait d’aïoli et roulez les wraps en serrant. Présentez avec le reste de la salade iceberg et des crudités.

Nos suggestions boissons

bière Ename Blonde Bière d’abbaye blonde

vin Aigle Noir Pinot Noir I.G.P. Pays d’Oc Gérard Bertrand

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 954 kcal
Lipides 45.9 g
Acides gras saturés 7.7 g
Glucides 83.8 g
Sucres 10.1 g
Fibres 14.6 g
Protéines 44.1 g
Sel 4.1 g

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