
Wrap au poulet kebab, légumes rôtis et aïoli
Ingrédients
- poulet kebab (boucherie) 600 g
- mélange de légumes grillés (surgelés) 500 g
- tomates 1
- salades iceberg 0.5
- mélange de crudités 250 g
- aïoli (espace fraîcheur) 4 c. à soupe
- wraps 8
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (décongélation + 10 min)
- - Faites entièrement dégeler les légumes grillés. Épongez-les.
- - Détaillez la demi-salade iceberg en fines lanières.
- - Épépinez la tomate et tranchez-la en fins quartiers.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le poulet kebab (voir temps de cuisson sur l’emballage).
- 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à griller et dorez-y les légumes grillés 2 à 3 min de chaque côté. Hors de la poêle, coupez-les en fines lanières et ajoutez-les au poulet. Salez et poivrez.
- 3 Réchauffez les wraps (voir instructions sur l’emballage).
Présentation
Répartissez la salade iceberg, les crudités et la tomate au centre des wraps. Garnissez avec le poulet et les légumes grillés. Ajoutez un trait d’aïoli et roulez les wraps en serrant. Présentez avec le reste de la salade iceberg et des crudités.
Nos suggestions boissons
bière Ename Blonde Bière d’abbaye blonde
vin Aigle Noir Pinot Noir I.G.P. Pays d’Oc Gérard Bertrand
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
954 kcal
Lipides
45.9 g
Acides gras saturés
7.7 g
Glucides
83.8 g
Sucres
10.1 g
Fibres
14.6 g
Protéines
44.1 g
Sel
4.1 g