Wrap au poulet et aux légumes relevés au pesto rouge

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes Cuisiner avec 5 ingrédients (p. 59)

Ingrédients

  • filets de poulet (boucherie) 500 g
  • Mix forestière (légumes à poêler, surgelés) 500 g
  • crème épaisse 125 ml
  • wraps complets 6
  • pesto rouge (bocal) 4 c. à soupe
  • oignons rouges 1
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Détaillez le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée.
  3. - Émincez l’oignon rouge.
Préparation (35 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet durant 6 min. Salez et poivrez.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. 4 Ajoutez les légumes surgelés et prolongez la cuisson de 5 min jusqu’à évaporation du liquide et jusqu’à ce que les légumes soient croquants.
  5. 5 Mélangez le pesto rouge et le poulet dans les légumes. Épicez de poivre de Cayenne, salez et poivrez.
  6. 6 Répartissez la préparation sur les wraps et roulez-les.
  7. 7 Badigeonnez un grand plat à four avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et déposez-y les wraps. Glissez 12 min au four préchauffé.
  8. 8 Coupez chaque wrap en 2 et présentez avec la crème épaisse.
Nos suggestions boissons

vin - Monferrato D.O.C. Dolcetto – Castello del Poggio – Piemonte – Italie - Blygedacht Pinotage – Afrique du Sud

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Lipides 38.2 g
Glucides 55.9 g
Protéines 40.4 g
Astuce

- Si vous n’aimez pas la crème épaisse, éparpillez du fromage râpé sur les wraps avant de les farcir.

Variantes
- Vous pouvez aussi utiliser d’autres mélanges de légumes surgelés.
- S’il vous reste des légumes frais, cette recette est idéale pour les accommoder.

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