Wrap au jambon et à la mousse de brocoli

Lunchs moins de 30 min. 1 personne

Ingrédients

1 personne
  • jambon cuit 1 tranches
  • tomates 0.5
  • brocolis 0.25
  • échalotes 0.5
  • fromage frais (à la crème) 1 c. à soupe
  • wraps complets 1
  • bouillon de légumes 0.3 dés
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les bouquets de brocoli avec l’échalote émincée 8 à 10 min dans un fond d’eau additionnée du tiers du cube de bouillon. Égouttez et laissez refroidir.
  2. 2 Mixez le brocoli avec le fromage frais et tartinez-en le wrap.
  3. 3 Déposez le jambon par-dessus et ajoutez la demi-tomate coupée en fines rondelles. Roulez en serrant
  4. bien.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Lipides 13 g
Glucides 37.9 g
Protéines 16.1 g
Astuce

- Effet coloré : mélangez une poignée de mendiants avec des quartiers de clémentine dans une petite boîte.
- Wrap-dessert : garnissez 1/2 wrap de pâte à tartiner au chocolat ou de confiture, et répartissez-y des
rondelles de banane, de kiwi ou de fraise. Roulez-le.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir