Wrap au houmous au pesto et à la feta

Lunchs moins de 30 min. 4 wraps

Ingrédients

  • poivrons doux pointus (jaune) 1
  • poivrons doux pointus (rouge) 1
  • concombres 1
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 40 g
  • ciboulette 10 brins
  • feta (bloc) 100 g
  • houmous au pesto (espace fraïcheur) 150 g
  • wraps complets 4
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets.
  3. - Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets.
  4. - Ciselez la ciboulette.
  5. - Émiettez la feta.
Préparation (10 min)
  1. 1 Étalez une large bande de houmous au pesto au centre de chaque wrap.
  2. 2 Éparpillezy les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez.
  3. 3 Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons doux, et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
Présentation

Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Lipides 16.1 g
Acides gras saturés 5.5 g
Glucides 37.4 g
Sucres 7.5 g
Fibres 4.3 g
Protéines 12.5 g
Sel 1.8 g

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