Wrap au hachis de poulet façon mexicaine

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • hachis de poulet (boucherie) 500 g
  • légumes pour spaghettis (espace fraîcheur) 400 g
  • salades Iceberg 300 g
  • tomates 2
  • oignons 1.5
  • ail 1 éclats
  • fromage râpé Special Mix 60 g
  • wraps 4
  • tomates concassées (boîte) 400 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • mélange mexicain (épices) 1 sachets
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Émincez 1 oignon et l’ail.
Préparation (40 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincé 1 à 2 min.
  3. 3 Ajoutez le hachis et faites-le cuire 5 min tout en l’égrenant avec une fourchette. Ajoutez les légumes pour spaghettis et les épices mexicaines.
  4. 4 Mouillez avec la moitié des tomates concassées et 1 dl d’eau, et prolongez la cuisson de 10 min.
  5. 5 Répartissez le hachis sur les wraps, pliez-les et disposez-les dans un plat à four, avec le pli vers le bas.
  6. 6 Salez et poivrez le reste des tomates concassées et nappez-le les wraps. Couvrez de fromage râpé et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
  7. 7 Entre-temps, épépinez les tomates et détaillez la chair en dés. Émincez 1/2 oignon. Mélangez le tout avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Incorporez dans la salade.
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vin Les Terrasses de Tamary A.O.P. Côtes de Provence

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Lipides 36.1 g
Acides gras saturés 10.7 g
Glucides 51.2 g
Sucres 15.1 g
Fibres 8.9 g
Protéines 35.8 g
Sel 3.8 g

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