
Wrap au hachis de poulet façon mexicaine
Ingrédients
- hachis de poulet (boucherie) 500 g
- légumes pour spaghettis (espace fraîcheur) 400 g
- salades iceberg 300 g
- tomates 2
- oignons 1.5
- ail 1 éclats
- fromage râpé Special Mix 60 g
- wraps 4
- tomates concassées (boîte) 400 g
- huile d'olive 4 c. à soupe
- mélange mexicain (épices) 1 sachets
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- Émincez 1 oignon et l’ail.
Préparation (40 min)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincé 1 à 2 min.
- 3 Ajoutez le hachis et faites-le cuire 5 min tout en l’égrenant avec une fourchette. Ajoutez les légumes pour spaghettis et les épices mexicaines.
- 4 Mouillez avec la moitié des tomates concassées et 1 dl d’eau, et prolongez la cuisson de 10 min.
- 5 Répartissez le hachis sur les wraps, pliez-les et disposez-les dans un plat à four, avec le pli vers le bas.
- 6 Salez et poivrez le reste des tomates concassées et nappez-le les wraps. Couvrez de fromage râpé et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
- 7 Entre-temps, épépinez les tomates et détaillez la chair en dés. Émincez 1/2 oignon. Mélangez le tout avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Incorporez dans la salade.
Nos suggestions boissons
bière Barbãr Bière blonde forte
vin Les Terrasses de Tamary A.O.P. Côtes de Provence
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
691 kcal
Lipides
36.1 g
Acides gras saturés
10.7 g
Glucides
51.2 g
Sucres
15.1 g
Fibres
8.9 g
Protéines
35.8 g
Sel
3.8 g