Wrap au chou-fleur rôti, avocat et fromage de chèvre

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • poivrons jaune pointus 1
  • avocats 1
  • choux-fleurs 0.5
  • jeunes oignons 2
  • citrons verts 0.5
  • wraps 4
  • fromage de chèvre au miel 6 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • paprika 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Préchauffez le four à 180 °C.
  3. - Détachez les bouquets du chou-fleur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
  4. - Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et coupez-les en fines lamelles.
  5. - Émincez les jeunes oignons.
  6. - Détaillez la chair de l'avocat en tranches et arrosez de jus de citron vert.
Préparation (5 min + 15 min au four + temps de refroidissement)
  1. 1 Badigeonnez le chou-fleur d'huile d'olive et saupoudrez de paprika. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
  2. 2 Tartinez les wraps de fromage de chèvre. Répartissez-y l'avocat et le poivron. Agrémentez de jeunes oignons et de bouquets de chou-fleur. Rabattez les côtés supérieur et inférieur de chaque wrap sur la farce et roulez-les en serrant. Coupez chaque wrap en 2 morceaux obliques.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 460 kcal
Lipides 24.5 g
Acides gras saturés 7 g
Glucides 43.5 g
Sucres 10.1 g
Fibres 6.3 g
Protéines 13.2 g
Sel 0.7 g
Astuce

Remplacez le fromage de chèvre par du fromage à la crème ou du houmous.

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