Wrap au chèvre et à la betterave rouge

Bouchées apéritives 12 bouchées

Ingrédients

  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 1
  • échalotes 1
  • persil frais 0.5 plants
  • ciboulette 0.5 plants
  • fromage de chèvre 150 g
  • poivre noir (moulin)
  • moutarde à l'ancienne 1 c. à café
  • wraps 2
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Coupez 1 betterave rouge cuite en petits dés. Émincez 1 échalote, 1/2 plant de persil plat et 1/2 plant de ciboulette. Écrasez 150 g de fromage de chèvre frais à la fourchette et épicez de poivre noir. Ajoutez-y l’échalote, les fines herbes et 1 c. à café de moutarde à l’ancienne. Tartinez 2 wraps de la préparation et parsemez de dés de betterave. Roulez les wraps assez serrés et emballez-les dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur. Coupez en tronçons et piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.
Valeurs nutritionnelles
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