Wrap à la tapenade au chèvre

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes Aujourd'hui veggie (p. 19)

Ingrédients

4 personnes
  • tomates cerises 200 g
  • basilic 10 feuilles
  • fromage de chèvre frais 125 g
  • tapenade d'olives noires (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • wraps 4
  • mix d'épices provençales (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. - Mélangez la tapenade et le fromage de chèvre.
  2. - Coupez les tomates cerises en rondelles.
  3. - Ciselez le basilic.
Préparation (10 min)
  1. Tartinez les wraps de tapenade au chèvre et assaisonnez-les d’épices provençales du moulin.
  2. Répartissez-y les rondelles de tomates cerises et le basilic ciselé. Roulez les wraps en les serrant.
Présentation

Pour la boîte à tartines, roulez une serviette autour des wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Lipides 17.6 g
Glucides 36.7 g
Protéines 11.2 g
Astuce

Coupez les wraps en tronçons de 2 cm et servez-les comme bouchées apéritives.

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