Wok de légumes thaï au hachis et aux gnocchis

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • hachis bœuf et porc (boucherie) 400 g
  • légumes à mijoter Thaï (espace fraîcheur) 700 g
  • tomates cerises 200 g
  • tapenade de tomates (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 500 g
  • pignons de pin 50 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer un wok sans matière grasse et dorez-y les pignons de pin.
  2. 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok et cuisez-y le hachis 5 min tout en l’égrenant avec une fourchette.
  3. 3 Intégrez les légumes à mijoter, la tapenade de tomates et 1 dl d’eau, et prolongez la cuisson de ± 10 min. Ajoutez les tomates cerises.
  4. 4 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  5. 5 Incorporez les gnocchis dans la préparation au wok. Salez, poivrez et parsemez de pignons de pin.
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vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 662 kcal
Lipides 37.8 g
Acides gras saturés 10.1 g
Glucides 50.6 g
Sucres 11.4 g
Fibres 5.6 g
Protéines 27.2 g
Sel 2 g

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