
Wok de légumes thaï au hachis et aux gnocchis
Ingrédients
- hachis bœuf et porc (boucherie) 400 g
- légumes à mijoter Thaï (espace fraîcheur) 700 g
- tomates cerises 200 g
- tapenade de tomates (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
- gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 500 g
- pignons de pin 50 g
- huile d'olive 3 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (20 min)
- 1 Faites chauffer un wok sans matière grasse et dorez-y les pignons de pin.
- 2 Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok et cuisez-y le hachis 5 min tout en l’égrenant avec une fourchette.
- 3 Intégrez les légumes à mijoter, la tapenade de tomates et 1 dl d’eau, et prolongez la cuisson de ± 10 min. Ajoutez les tomates cerises.
- 4 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 5 Incorporez les gnocchis dans la préparation au wok. Salez, poivrez et parsemez de pignons de pin.
Nos suggestions boissons
bière Maredsous Blonde Bière d’abbaye blonde
vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
662 kcal
Lipides
37.8 g
Acides gras saturés
10.1 g
Glucides
50.6 g
Sucres
11.4 g
Fibres
5.6 g
Protéines
27.2 g
Sel
2 g