
Wok de lanières végétariennes aux vermicelles mihoen
Ingrédients
- lanières végétariennes pour wok (espace fraîcheur) 200 g
- choux chinois 1
- mélange de légumes wok piquant (espace fraîcheur) 400 g
- coriandre 1 plants
- vermicelles de riz (mihoen) 250 g
- noix de cajou 50 g
- sauce Teriyaki Sweet 8 c. à soupe
- huile de sésame 2 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- (10 min)
- - Détaillez le chou chinois en fines lanières.
- - Hachez grossièrement les noix de cajou.
- - Effeuillez la coriandre.
Préparation (25 min)
- (15 min)
- 1 Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et cuisez-y le chou chinois et les légumes 8 à 10 min en remuant. Salez et poivrez.
- 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières veggie 3 à 4 min.
- 4 Incorporez les lanières veggie et les vermicelles dans le wok de légumes. Agrémentez de sauce teriyaki.
Présentation
Parsemez de noix de cajou et de feuilles de coriandre.
Nos suggestions boissons
bière Brugse Zot Bière blonde
vin Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
601 kcal
Lipides
17.8 g
Acides gras saturés
2.9 g
Glucides
86.5 g
Sucres
23.5 g
Fibres
9.6 g
Protéines
18.9 g
Sel
2.3 g