Wok de lanières végétariennes aux vermicelles mihoen

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lanières végétariennes pour wok (espace fraîcheur) 200 g
  • choux chinois 1
  • mélange de légumes wok piquant (espace fraîcheur) 400 g
  • coriandre 1 plants
  • vermicelles de riz (mihoen) 250 g
  • noix de cajou 50 g
  • sauce Teriyaki Sweet 8 c. à soupe
  • huile de sésame 2 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. (10 min)
  2. - Détaillez le chou chinois en fines lanières.
  3. - Hachez grossièrement les noix de cajou.
  4. - Effeuillez la coriandre.
Préparation (25 min)
  1. (15 min)
  2. 1 Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
  3. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et cuisez-y le chou chinois et les légumes 8 à 10 min en remuant. Salez et poivrez.
  4. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières veggie 3 à 4 min.
  5. 4 Incorporez les lanières veggie et les vermicelles dans le wok de légumes. Agrémentez de sauce teriyaki.
Présentation

Parsemez de noix de cajou et de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kCal
Lipides 17.8 g
Saturated fat 2.9 g
Glucides 86.5 g
Sugar 23.5 g
Fibres 9.6 g
Protéines 18.9 g
Salt 2.3 g

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