Wok de lanières végétariennes aux légumes thaïs

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lanières végétariennes pour wok (espace fraîcheur) 400 g
  • légumes à mijoter Thaï (espace fraîcheur) 700 g
  • ail 1 éclats
  • riz thaï 250 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • ketchup au curry 4 c. à soupe
  • sauce soja 2 c. à soupe
  • curry 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les lanières végétariennes 2 à 3 min à feu vif. Pressez l’ail pardessus.
  3. 3 Intégrez les légumes et prolongez la cuisson de 5 à 7 min en remuant.
  4. 4 Mélangez le ketchup au curry, la sauce soja et le curry dans la préparation. Salez et poivrez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kCal
Lipides 14.7 g
Gras saturés 2.1 g
Glucides 72.5 g
Sucre 14.3 g
Fibres 8 g
Protéines 26.3 g
Sel 2.8 g

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